全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主:

[扩大内需] 【*耀眼光芒*】黄金适龄青年征婚御用贴!!!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

你什么时候在日本出道当漫画家?????????????我要来当保姆兼助理!!!!!!!!!!!

dujojo

你是在求交往么?

囧囧

我所指的一切家用电器中不包括电脑,我对电脑没辙!曾遇到过无法开机,折腾半天才惊觉是没开插线板开关……一切维修全靠直觉和摸索,没有理论知识支持,最多只有常识。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 冰睛红猫 于 2010-8-21 23:47 噢啦噢啦过

本帖不幸被 冰睛红猫 于 2010-8-18 16:06 噢啦噢啦过

舍尔

83年摩羯水瓶
河南洛阳人,现于北京工作
大学本科。
备份软件技术支持和项目实施,月收入5k至6k
163CM,体重60至65KG

我认为结婚就是两个人一起生活,搭伙过日子。明确了这一点,其实很多事情都比较清楚了。
要符合以上目标,首先有两个方面的条件具备。为了方便叙述和区分,就算是物质层面的条件和精神层面的条件的差异吧。

物质层面上,要保证能够过上两个人都满意的生活。并不是说一定要赚到多少钱,住上多大的房子,开上多好的车。而是经济状况和生活状态能令两个人都满意。
比如一个人家里条件一直相对好一点,会带对方去个稍有气氛的餐厅,但另一个人从小都是吃咸菜喝稀饭长大的,吃一顿永和大王的套餐都觉得奢侈。那么,其中肯定有人会产生压力,然后这段感情也因此而告吹。另外还有工作习惯,生活习惯,甚至连家里亲戚的一些环境都会对此产生影响。

然后是精神层面。首先两个人的想法得有共同点,有些地方得要能说到一块去。一个人天天在打游戏看动漫,另一个只喜欢快乐大本营王力宏什么的。不说兴趣爱好,我敢说这两人连思维方式都有很大的差异。体现在生活中就是对一件事情的看法会有极大的分歧。对事情的看法不同好办,但是对这个世界的看法有太多不同,这样的两人要怎样过日子?有个新闻说是有一个学哲学的博士要跟他老婆分手,他老婆也是学哲学的。然后他们因为哲学观点的不同而分道扬镳。这可是真事哦。

一句话归纳,如果待在一起有压力,不能放松,就没法过日子。

我的性格有两面性,对事物好恶很强烈,工作或娱乐时精神集中力也很高。如果看了上面的叙述觉得有点意思的可以联系一下。

另外,喜欢高个帅哥的请一笑而过。

评分

DuGioGio + 2 + 2 + 2 + 2 完全同意分析。

那叫酒池肉林么...

我怎么觉得像人间屠宰场,集中营和实验体养殖基地啊....

电脑技术类一般都是很吃香的
耳机说的极是,昨晚正好重读了《2010》。还好据我所知酒池肉林没有出现,看来大家都还好呀,不至于压抑得厉害。嚯嚯
这个东西关键是要建立起信息库
到一百来楼的时候 定会出现身在北京的女孩子和身在上海的男孩子 我们一定要相信 要相信……T-T

噢啦小孩子不许捣乱~~已婚人士如果非要凑一脚的话 可以谈谈男女交往心得啊
我觉得很多人就吃亏在这上面
去年第一次接触到一本讲男女思维方式差异的书 当时就非常震惊…… = =
观察对方是不是值得交往的人比较重要。。。
这个对没经验来说是相当困难的。。。

评分

Tomoe -2 你自己还不是没经验的

求交往。
所有的思绪退散吧,不走出一步的话,我将后悔终身。
A酱召唤~!
本帖不幸被 wswjws 于 2010-8-18 19:40 噢啦噢啦过

wswjws

82年生狮子座,居工作在沈阳(写到这里我就感觉我没戏了),老家有鸭绿江大桥,如果有老乡找我会老家结婚的话也可以。
157,体重47kg,血型未知,三位 83、63、86(长期淘宝的结果就是各个数据熟悉的不得了)
体型微肌肉,正在积极减少肌肉中,目前效果是可喜的。
喜欢软妹子、找美女、小鸟依人的绕道(虽然够娇小但是我不依人)
超级擅长整理和摆放(3D俄罗斯方块)。厨艺虽然有待加强但是应该在修理上可以弥补。超级喜欢DIY,手工活等。有点美食家倾向,终究因为自己不擅长做最终也没发言权,但是以后会加强厨艺的。
虽然不是性格内向但是不会吵人。有时候看上去自己超积极的有点过分了。优点是可以和任何人谈得来。对有爱的东西就是有爱,无爱的一切漠视。同样对人也是,喜欢的接触的掏心掏肺,对不喜欢的就是无视。完美主义者,对重要的事和人超级认真。典型的中国人,对道德礼仪神马的看得比较重。披着西化的自由民.主的皮其实骨子里全是孔孟之道。
不吸烟喝酒,无不良嗜好,如果略腐算不良嗜好的话那就算一个吧TAT。关于运动,喜欢看,自己不去体验的原因除了懒就是怕长肌肉)我终究还是很在意这个的啊(。
常晚睡晚起,原因还是因为SOHO的关系。吃喝玩乐之类的东西在我这里都是浮云。
生活可以自给自足,期待自己会有版税收入中。
爱睡眠,养猫,猫掉毛TAT(超级洁癖控,毛过敏绕道吧)
不太能吃辣的,不挑食,但是素食主义者我们恐怕合不来。

要求:
1.人生态度一定要比我积极主动,虽然认为自己略微S,但此人也要抖S(换句话说就是要比我S的)。
2.萌二次元,虽然不要求对方特别喜欢此类东西但是至少不能太介意。
3.因为自己的爱好比较接近男生,所以你的爱好绝对尊重,不良的除外。烟酒不算不良嗜好,但是不能过分。因为我爹好烟酒,陪他吃喝他应该蛮高兴的。不要跟我掐棒球跟足球究竟哪个更神马神马的。
4.年龄要比我大,因为我是相对我这个年龄中心智略成熟的。所以要一定要心智成熟,不要让我来开导人生(这个几乎和第一条重复了)
5.另外的要求可能过分了那就是一定要有肌肉,哪怕被肥肉覆盖了也好。小小的执念而已。

大家看看就好,我感觉我在第三行就输了,基可修。。。。

评分

狼子月月琊 + 4 微肌肉。。
Merle + 6 结婚的话请不要通知我
黄金芥末 + 2 被肥肉覆盖的肌肉完全没有观赏性,请三思括
猫知道 + 2 + 4
uling + 4 好能写~
luckyland + 2 三位 +1

条件一出 发现是不太好找啊!

我觉得只要是爱上对方了 自己的什么条件都不是条件了 对方就是你要的要件 所以这也就是说说 真要找 还是不能太相信网络的说(个人意见)
这个东西关键是要建立起信息库
到一百来楼的时候 定会出现身在北京的女孩子和身在上海的男孩子 我们一定要 ...
鞘 发表于 2010-8-18 11:44

我郑重声明我真的还没结婚。
    而且在和某几个朋友谈过之后我已经断然决定3年之内不论受到何种威逼利诱也坚决不结……

评分

食物及其他 + 2 我们咋办
uling + 4 厉害

……

格格的情况怎么令我想起了一个亲戚?似乎是已经有十次近乎要结婚但是最终都没结婚……

评分

罗驷 + 2 + 2 哈哈

……

格格的情况怎么令我想起了一个亲戚?似乎是已经有十次近乎要结婚但是最终都没结婚……
观众3号 发表于 2010-8-18 21:24

……你这话不但误会很深,而且再一次的欠扁……
    我可还没有玩够本呢。
不管三七二十一,先占個前三頁的位子再說啊

评分

燕子呢喃 + 2 恶意灌水
大猫山 + 2 不管7321先抢个位置再说
Tomoe + 2 老大你是流氓么