全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主:

[扩大内需] 【*耀眼光芒*】黄金适龄青年征婚御用贴!!!

不是,是JOJO同好会那个群的。

“你虽然活了一万年以上,但要和我比骗人的技俩,还早了十年呢,卡兹!” ——乔瑟夫·乔斯达vs卡兹

号码过来  详情 回复 发表于 2012-2-10 23:45
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
以实玛利,我们盘锦单独见吧。。。不过你要请我吃河蟹,还要管饱

另:你这ID哪里娘气了?。。。

好!!!河蟹一定要吃到饱!!!秋天要去盘锦采购河蟹和松子=w=干脆把秘书也采购走回北京来一起聚吧!!!  详情 回复 发表于 2012-2-11 22:30
她现在似乎已经被驱赶回北京了……你来这里让她请你吃炒肝和卤煮吧!外加豆汁和驴打滚。  详情 回复 发表于 2012-2-10 21:35
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
wswjws 发表于 2012-2-10 20:12
以实玛利,我们盘锦单独见吧。。。不过你要请我吃河蟹,还要管饱

她现在似乎已经被驱赶回北京了……你来这里让她请你吃炒肝和卤煮吧!外加豆汁和驴打滚。

「IGGY,死亡。」 ——荒木飞吕彦
豆汁好
混蛋啊,这系统还不让我单独说豆汁好喝
观众3号 发表于 2012-2-10 19:09
不是,是JOJO同好会那个群的。

号码过来

63943082 就是七色八爪建的那个群。  详情 回复 发表于 2012-2-11 00:37
三叫爱好者 发表于 2012-2-10 23:45
号码过来

就是七色八爪建的那个群。

“人的一生中,能遇到多少个真心相知的朋友呢?…小学时同学的毕业纪念册上有几十个人的签名吧,自己却没有,妈妈有,爸爸也有,自己却没有,歌星影星的歌迷们有几万人吧,自己却没有。…自己的一生中,是不可能遇到真正的朋友了,看不见绿色法皇的人,是不可能和我真正心意相通的。” ——花京院 典明
观众3号 发表于 2012-2-10 14:09
放心,孔雀虽然是男儿心,但是是女儿身的。

从昨天开始到下下周一,只有下周三晚上有时间……【抱头
wswjws 发表于 2012-2-10 20:12

好!!!河蟹一定要吃到饱!!!秋天要去盘锦采购河蟹和松子=w=干脆把秘书也采购走回北京来一起聚吧!!!
打酱油路过
惊现征婚帖
终于找到了,先顶起来,然后再想想昨晚本来想发什么来的?
忆往昔峥嵘岁月稠,恰似一江春水向东流。
观众3号 发表于 2020-2-26 14:10
终于找到了,先顶起来,然后再想想昨晚本来想发什么来的?

本来是想发布征婚信息的么
luckyland 发表于 2020-2-27 12:18
本来是想发布征婚信息的么

不是,是想到,老佛爷和刀子结婚了,TOM和主教已经结婚了,马子和仓鼠,DUJOJO、安武、红猫、色拉、AK、老大、东愚、秘书、肥肥、飞机、食物及其他、香菇、alnkv,还有好多没想起来的人,都已经结婚了。

“都是他笨,我都说了不要帮我,最后……你看,这叫活该……”J.P背对着花京院,静静地说。 “波那尼夫……你……” J.P转过身子,“他这样让我很为难啊……他这样死在我身边我会为难的啊……”