全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: luckyland

[维护中] 黄金之心JoJo动漫下载计划·【全套JOJO+SBR漫画】等站内资源下载说明及绿色通道!

谢谢提供,我还有在下
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
ok!我就再小等一个半月!!切!多大点儿事儿啊!(我还以为抢我鸡蛋内!)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
哪位人兄有《JoJo的奇妙冒险》单行本1-20卷,能否给我? 感谢!!!
工作忙,很久没上了只下了部分,第1-20卷都错过了,没下载下来,后悔ing!!!
我的QQ:7566333,e-mail:olme@163.net
感谢感谢感谢!!!

Re: 本站JoJo漫画单行本HTTP滚动下载计划·时间安排 (2005-3-12改)

斑竹大大~~我要2728~~5555555555555~~哭死~全套都齐了就只有2728压缩包损坏(不晓得现在修复没)~~~救命啊~~~~我居然错过鸟~~~下次是什么时候有下???
都收集的差不多了
计划重要改动

由于本站空间有限,且因为下载流量过大,已经多次导致服务器超负荷,为了保持黄金主页和黄金论坛页面浏览的正常和稳定,JoJo漫画单行本在“黄金下载”板块的滚动计划,自今日起(2005年4月19日)改为每周放出5卷HTTP下载。
同时,SBR漫画连载,除第1-5话和最近发布的5话一直提供下载外,其余的都改为每周放出5话HTTP滚动下载。

Re: 本站JOJO,SBR漫画滚动下载计划·时间安排表 (05.4.19有重要改动)

谢谢楼主,工作辛苦啦
很期待你的更新啊
看的我很兴奋哦
哈哈
加油加油!
领导:为什么要滚动下载,是空间不够用吗?不过我还是好高兴.

Re: 本站JOJO,SBR漫画滚动下载计划·时间安排表 (05.4.27改动)

以下是引用 Eric2005-4-25 8:05:49 的发言:
领导:为什么要滚动下载,是空间不够用吗?不过我还是好高兴.

一个是空间问题,另一个是流量大和连接数多承受不了。
多谢楼主。
按计划5月2日到8日是下载SBR16~20对吗?是否已经变更了计划?

Re: 本站JOJO,SBR漫画滚动下载计划·时间安排表 (05.4.27改动)

以下是引用 neoneo2005-5-2 12:54:48 的发言:
多谢楼主。
按计划5月2日到8日是下载SBR16~20对吗?是否已经变更了计划?

对不起今天有事没有及时更新,现在弄好了。

以下是引用 勇者之心2005-5-2 14:17:33 的发言:
理解!!!理解!!!!强烈支持!!

感谢你的支持和理解啊!~
我终于把59给等到了,哈哈哈 谢谢老大!!
老大!我我我错过了这一轮下载怎么办?苦
大哥,今天5月23日了啊,怎么下载还没更新。
不是今天应该可以下66卷到70卷了吗?
大哥说话要算话的,要知道等着下这个东西的人很多很多。。。