全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[介就系生活] 大家谁还在在线黄金……不是,是三国杀啊?

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
刚才在和狒狒聊天,被问黄金谁在玩在线三国杀(她貌似被学习断网,再过一个月毕业后才可以再上黄金)。说是由于来北京被大家教坏,不是,是教会了玩三国杀后,目前一直在线玩。在一区,id就是doyapox。询问有没有一起玩的人。

“我以为你是一只性格怪僻的臭狗,但你只是喜欢不驯服于任何人……我行我素的你,从来不向人奉承的性格,其实只是因为你自尊心很强……到现在我才明白…混帐!怎会这样的!?我现在明白我是喜欢他的!我老是这样,直到失去了才明白!!” ——J.P.波鲁那雷夫
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
2区

我是不是该给个哭的表情?……  详情 回复 发表于 2012-7-10 13:29
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我尼玛6区
我超,蒸……不过10年前的online还是可以玩的吧。想想现在的手杀……狗卡没母!