全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[原创文学] 萌杂·黄金三总攻的战斗力!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

天然、三无、绝对领域!

阴郁的元气美少女,今天也在学校中继续优雅的耍笨!

其实这种废萌文也没什么可看的啦……

——这么想的,赶快给我切腹!

————————
“啊?你买了新车啊。”我有些羡慕的看着一旁的山地自行车。

“哈哈,可是求了老爸半天呢。虽说是寄宿制学校,可这么大的校园没车可真是不行呀~哦呵呵呵~”推着车子的杨达克同学高声的笑道,炫耀之意溢于言表。

唔……虽然的确有点羡慕,可是你也用不找这样吧……——我有些不满的想着。而正在这时……

呱嗒呱嗒呱嗒

空灵而有节奏感的声音从身后传来,那是野生的角质足触碰柏油路面的声音。

原来如此……骑马上学吗?哼哼哼……如果是一般人,想必会大为惊讶,甚至惊声尖叫、晕倒在地、大小便失禁吧?但是我不会。

因为我是一个十分有见识的人。

骑马上学这种桥段,不论是在搞笑漫画——尤其是浪漫爱情搞笑漫画中,早就屡见不鲜了!已经是老梗了啦!

“哈哈哈!原来是马吗?真是不错的品种啊!”我豪迈的回头大笑道——我可是个有见识的人。

但是……这……

在我面前的,是脖颈修长,四肢小巧,在云朵般的白毛下,闪烁着一双犹豫眼睛的生物。

“唉唉唉?!草……草泥马!?”

诸位看官,我已经说了我是个有见识的人。所以以上绝对不是因为惊讶脱口而出的粗口,而是这匹生物的名字。

美洲羊驼,不着为何又被称作草泥马,以忧郁眼神和奇特的身体比例闻名天下的生物。被敬仰为十大神兽之首的兽中之兽。

你看,我是如此熟悉这种生物,所以绝对不是因为惊讶而脱口而出……

唉?我的下巴……

好吧,我还是有点惊讶的。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
吉:这是少男少女们莫名其妙乱七八糟的校园生活的故事。
    现在征集同学和老师
    不需要是替身使者
    但是请尽量有个性。

以上!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
吉:擅自让黑脚同学在第一部分里出场了。
    设定是太子党……虽然本来是大小姐
    慢着,太子党为什么会骑自行车?难道不是应该开宝马带保镖的么?
    黑脚同学你给我好好解释一下!不让就当朝露一般的路人去吧!

琴:您这是什么歪理!
————————
PART2

事到如今,且让我们看看这位乘坐着草泥马来上课的学生究竟是何许人也?

那个人身着红色运动外套和黑色衬衣,大约15岁左右。

乌黑的短发总体并没有经过什么梳理,但是两边的鬓发却精心的剪裁过,如同墨色的短剑一般垂到肩膀上三厘米处。

眼角有些上挑,鼻子和嘴都很精致。这样的相貌,如果是男孩子,应该形容为“漂亮”;而女孩子则应该叫做“俊俏”。正是有着这般微妙的中性美的人。

其下身穿着的蓝帆布牛仔短裤勾勒出紧凑的臀部,黑色的长筒丝袜塑出大腿修长纤细的形状,而那丝袜与短裤之间……

刹那间

如此耀眼

就是亿万个太阳也输了吧

我竟然

流下泪来……

哼哼,太小看我了!作为一个见多识广的人,这般程度便还败不了我啊!

纵然那洁白如玉的段落,将遮掩的美几乎发挥到极致;纵然那正是传说中的、真正的、最标准的“绝对领域”……我也是不会为此就流泪的。

我只会希望那双腿狠狠的踢我就是了。
- -?
现场直播?
吉:然后是第三话
    我才不告诉你们女主角其实是我女儿呢

——————————————————

“喂这位同学你这样是不行的!”突然,一阵黑风遮蔽我眼前的绝对领域的光芒——出现了!拥有“作叔叔遇到也会哭泣”、“校园七大不可思议终结者”之称的最强校工·关仲三!

据说他一生执着于见到幽灵,打到与阴间的灵异接触。但是,传说中会动的雕像在他准备去参观的前一天,被窗外飞来的棒球打碎;传说中的第十三级台阶在他下定决心去踏的前一天被学校拆除;一路从日本游荡到我们校园,被认为是裂口女的神秘女人在看到他的瞬间大叫着逃跑了,从此消声灭迹。

关仲三是如此的想要见鬼,却始终不能如愿。但是我听说经常有女生因为在傍晚的校园里看到他而吓得住进医院……

现在,这样的男人就站在那位少女的眼前。

“同学你这样不行啊你这样子我很为难呐你难道不知道这样做的后果吗?”关仲三以走转录音机一般的威严声音嘟囔道。

“呃?”少女有些迷茫发出了疑问似的声音。喂!难道你的问题不是明摆着的嘛!——你们以为见多识广的我会如此吐槽吗?哼哼哼,太天真了。

“我跟你说你这样做是不行的你看你牵来的这个是白色的生物吧白色的生物是圣洁的东西你这样做的话学校就会充满圣光充满圣光的话鬼就不会来了你明白了吗?”

靠勒!你说话至少加个标点吧!观众看起来会很累的啊!

关仲三让观众看的很累……噗,这个笑话不错。

什么?你说我吐槽的完全不是地方,而且笑话太冷?哼,我这种见多识广的人才不和你计较。

“对不起。它是首FOOL,并不是‘白色的生物’。”少女认真的回答道——你那副坚持信仰的表情是什么意思啊!首FOOL这种从字面意思就知道傻到极点的名字,到底有什么可以坚持的啊!——见多识广的我自然不会如此吐槽的。

“哦……”关仲三不知为何露出非常失望的表情,“那么,学校是不允许带宠物的所以这位同学你把你的班级姓名学号告诉我我要和校方反应。”

“我的名字叫做吉黯,吉祥天的吉,黑音加起来的黯。班级是三年级三班,学号是FE40536。首FOOL不是宠物,是自行车……”她依旧那么冷静的回答……话说你是怎么听懂关仲三那嘟囔的啊!

关仲三露出更为明显的失望表情。

“哦……原来是自行车吗那就没办法了要好好保护啊。”关仲三离开了,只留下一个黯然的背影……值得吐槽的地方太多了,见多识广的我选择无视。

“喂,人类的少女。希望汝以后不要再把高贵的吾辈说成是那种没有灵魂的钢铁傀儡。”草泥马……不,自行车……首FOOL带着梁朝伟似的眼神,以充满磁性的中年男子的声音对少女说道。

……

在首FOOL的低吼声中,少女完全无视的走进了教学楼。

……

“喂,人类的少女,汝听到了没有!不要无视吾辈!无礼者!”

……

呐,是叫做吉黯是吧?真是可爱的女孩子,哪天能够结识一下就好了。

我如此愉快的想着,目不斜视的像教室快步走去。
腐贵老人
吉:二白当小黯的室友吧~
草泥马。。。哦不,自行车。。。。呃

首fool开口的瞬间

我被石化了
这个太有爱了……
……看到关中三的出现……我扑了……

话说我说话是不喘气的吗?我一直觉得我说话说的很清楚
吉:这就是人类的弱点啊……
吉:改变成简约风格!

————————

注意防盗

吉黯骑着首FOOL回到宿舍。

“小黯,那个……要拴在那里么?”同学兼舍友二白(普通女孩)看到吉黯将首FOOL牵到车棚里,浑身冷汗的问道。

吉黯(无表情):“不。”(二白【松口气】)

吉黯(无表情):“首FOOL是自行车,说要把自行车栓起来,小白你还真是使用了奇特的表述。”(二白:到底谁奇怪啊!)

然后吉黯从首FOOL的毛皮地下拿出一个软管锁,套在了首FOOL的脖子上,离开。

(二白:那样是锁不住的吧!!!)

爱护车辆

哈迪(身高2米+的巨女。吉黯的另一个室友。女豪杰。):小黯呐,看来要下雨了啊。

吉黯(看着书):嗯。

哈迪:不管你的车,没关系吗?

二白:你已经承认那是车了吗……

吉黯:没关系,车棚是有顶的。

哈迪:哦……希望你的车不会感冒吧。

(二白:我不要参与这种话题……)

半夜,雨声大作。吉黯在被窝中瞪着双眼无法入睡。

穿着睡衣的吉黯下楼,将一个毛巾被披在了首FOOL身上。

首FOOL(深沉的微笑):竟然得到了人类的关照吗?哼……偶尔这样,感觉也不错。

在宿舍窗口观望的哈迪:二白你看,我就说小黯没有看起来那么可怕吧,这么喜欢车的孩子一定会是好人啊!哈哈哈!

(二白:我要换宿舍。)
吉:预计将出场的人物:bakoutongren ——初步设定:沙耶雪乃,胆小如鼠却的灵感少女。被关仲三所纠缠的可怜人。

本来想拉来个个漫画、游戏里面的人……不过还没下决心。

想要出场的,快点报名啦!设定最好详细!优先新人!
噗~~~

开篇半分钟,我的名字赫然在上!

(哭笑不得的擦屏幕上的咖啡……)
嗯,擦完咖啡,你要我解释那辆自行车?
哦,那是因为……
掀桌!
为什么你乱写出来的东西要我解释!!!

半空飘来一张纸条,上书:晶莹剔透啊!朝露折射春之光!转眼消逝去!

好吧,我解释……
那个,因为,那啥,可能,大概,或许,应该,好像,Maybe……
(众:想好再说!)
嗯,因为那不是一辆普通的山地车,而是一辆挂着“林肯”标志的,车体全手工打造的,全球唯一限量版的山·地·车·!
嗯!
(众:林肯是做汽车的!)