全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[乔迷聚会] [1楼已修复]510事件图文之真相篇!(多图杀小猫)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
luckyland报告:我才是本楼原装楼主,帖子从老论坛转过来时bug了,Dio是沙发。so……现在开始修复工程!!qiqikakakuku!!

正文开始:

因为各种因素,510婚礼非官方截图在时隔近2个月后,也就是今天,这样一个阳光灿烂的日子,终于要和大家见面了!鼓掌!!(蔬菜水果和杂物飞出……)
咳咳、谢谢大家的热情支持!
下面,

请各位在看本帖非官方不负责内容之前,回顾一下这几个帖子先:
· 【乾坤大挪移】510事件图文之正宫篇
· 【53天!】510事件图文之宅男篇(离真相越来越远……)
· 五月十日婚禮現場轉播

好,闲言碎语不要讲,单表一表那婚礼现场
时间——西元2008年5月10日下午5点27分
我们迟到了...

===========上半场:白昼篇===========

远远地,我们就透过茂密的植被偷窥婚礼副本的小红楼现场,一眼就看见两个非常耀眼的人形生物:

把视角拉近:当当当当!——原来是两位超级精英新人!!所属工会:黄金之心

入场后,好多人在和NPC对话合影,我们黄金之心工会副本团成员在一旁伺机待发:

闲来无事,先给2个萌萌人形怪留照:

红衣法师格格,食物,和‘其他’:

食物,和‘其他’:
(...jfj和alnkv获得了风怒的效果...-_-##)

可爱菌子和黄金帅婿登场!

菌子的包包特写,有荒木靓照哦!

说荒木荒木到!
luckyland获得了人形怪物追踪
花园的外面,惊现野生华南荒木,70级银英怪!!

相似程度:90%!(观众:只是野生的荒木很猥琐啊...)

格格创作豪情大发,一个人奋笔疾书:

荣誉证书计划实施中:(背景音:很多坏笑声)

新郎亲吻新娘前的一刹那,让时间定格在这个最甜蜜最销魂最诡异的瞬间吧!
(当你想买一件东西又有了买这件东西的钱却还没有买到之前,是最幸福的。——郑渊洁)
P.S. 欲求接吻照,请准备好石鬼面。

===========下半场:黑夜篇===========

夜幕降临,我们进入楼内等待晚宴开饭,屋子场景很有感觉,于是菌子开始进入角色扮演:来,教父,先喝口凉白开吧,饭一会就好啦~

饭前运动开始:耐力的试炼——美女的凝视 vs 水王的注视!!————看谁先用眼神杀死谁!!(无数观众被误伤)

潜行者的合影:

饭前最大的一次相机武装冲突事件!欲看对面相机里的照片,我手头还真没有..

美女合影!(注意:仓鼠在喝什么?牛酸铜溶液!?)

鞘对仓鼠施放了驯服野兽技能
仓鼠被驯服了
鞘对仓鼠施放了喂食白开水
仓鼠的快乐度提高了

仰视觥筹交错

菌子的提议:我们来自拍吧!于是有了这张。(我怎么想起了第四部有本jojo的封面,仗助和吉良的对峙。我当然是正面角色飞机头仗助了啊,哈哈!)(观众:切)

正当大家无所事事的时候,新郎震撼耀世!
闪光灯1级准备!上半身:西服!衬衫!领带!

闪光灯2级准备!下半身:白球鞋!!?(主教:那八系球鞋好乌拉..)(好吧,白鞋!!)(主教:我是为了背新娘不磨脚!我容易么!!?)

闪光灯3级准备!新娘闪亮登场!!!!!!!!(主教:为嘛汤姆登场就比我多那么多感叹号?)

过场CG:宣读荣誉证书!

煮汤结婚纪念照·黄金版

历史性的握手

汤姆和是云合影~~(是云在哪里呀,是云在哪里,是云在那手机的喇叭里~~是云在哪里呀,是云在哪里,是云在汤姆的心窝里~~)(观众:谁教你唱的..呕吐)

自助晚宴开始!(格格还在写..注意到了么..天都黑了..你太累了,也该歇歇了..所有的事不可能一天做完暗~~)(观众:还唱?!胆儿肥了?)

我不是拍人,我是拍食物(食物:谁叫我?)

我没有喝醉,原谅我这不会调相机照夜景的人吧

食物食食物,相煎何太急~~(格格还在写...)

吃饱后水王开始搞艺术创作了

经典再现:美新娘抽筋一刻民间版

茶余饭后峰会现在开幕!!

最后的神秘事件:
说打北边来了个怪蜀黍,手里提着个小粉熊

说打南边来个鞘六六,怀里抱着个大棕熊

北边提小熊的蜀黍要拿小熊换南边抱大熊六六的大熊,六六不乐意拿大熊换蜀黍的小熊,蜀黍非要换抱大熊的六六的大熊。蜀黍抡起小熊抽了抱大熊六六一小熊,六六举起大熊打了提小熊蜀黍一大熊。也不知是提小熊的蜀黍抽了抱大熊六六一小熊,还是抱大熊六六打了提小熊的蜀黍一大熊。蜀黍回家玩小熊。六六仓鼠抱大熊~~

节目预告:照片其实不多,是因为我大部分时间在拍小录像………饭后还有酒吧活动时间,欲知录像及后事如何,请准备好石鬼面……哇哈哈哈哈啊哈哈(回声久久)

再  见

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
怒海潜将
怒海潜将  发表于 2022-8-22 23:16:11
果然,登陆后看到了好多隐藏的照片啊!都忘记了。
是啊,十几年一晃而过。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
黄金帅婿为何长的如此像我一高中同学?!相似度93%
为何几日不见的迪奥比以前又猥琐了许多啊!

老大的那段“快乐度提高”太有爱了!
太有爱了~~
happy~
我那动作是在cos啥?不能理解!!不能理解!!

老大又帅又有爱,真相原来是这么可爱的~猥琐的水王爸我就不说了

看到菌子带起婚戒了,真是唏嘘不胜吖 抱~
那张应该更名为“女王跟她的喽罗们”~~~

话说再看一次,字都出来了图还没刷出来的时候望见老大末尾那两个硕大的“再见”,囧到趴下……
多么欢乐,诡异~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
祝贺1个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LZ很有才
下个是蘑菇?
以下是引用 迪奥2008-7-9 10:29:06 的发言:[br]
我笑了……

是坏笑……

你有什么时候的笑不是坏笑么……
我忽然覺得猴子你的話語在逐漸變得有哲理而精煉阿
微微歪着嘴,猥亵的近乎高贵的笑容。
3号我很欣慰啊~
你比从前幽默太多了
以下是引用 愚死网破的好流氓JD2008-7-11 14:35:03 的发言:[br]
3号我很欣慰啊~
你比从前幽默太多了

是你干的么。。。。。把号三训练幽默了?
终于看到了
大家好幸福啊
以下是引用 愚死网破的好流氓JD2008-7-11 14:35:03 的发言:[br]
3号我很欣慰啊~
你比从前幽默太多了

微微歪着嘴,猥亵的近乎高贵的笑容。
如此形容水王的笑容,当初就是你告诉我的吧?要不就是AK……或者是色拉……或者是野猪?反正都差不多了,总之是黄金的某位大神说的。